Casquinha do ovo: Derreta o chocolate, espalhe na forma de ovo de Páscoa e refrigere brevemente. Faça duas camadas para uma casquinha mais resistente.
Modo de Preparo
Casquinha do ovo: Derreta o chocolate e espalhe na forma de ovo de Páscoa. Retire o excesso e coloque na geladeira por um curto período para firmar. Repita o processo para garantir uma casquinha mais resistente.
Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó. Ligue o fogo e, quando a mistura estiver quase morna, adicione o chocolate meio amargo. Continue mexendo até atingir o ponto correto, onde o brigadeiro volta devagar ao empurrar para o canto da panela. Deixe esfriar fora da geladeira.
Montagem: Recheie a casquinha do ovo com o brigadeiro já frio. Se desejar, use um pouco do brigadeiro (com corante preto, se quiser) para escrever no ovo. Lembre-se de tirar o brigadeiro da geladeira uma hora antes de escrever para que ele volte à temperatura ambiente.