Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Bata 150 g de nata em ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito porque ela é muito sensível e vira manteiga muito rápido.
  2. Adicione 150 gramas do recheio Chocotinho zero açúcar da Dona Dani. Misture somente a mão até agregar os dois e reserve na geladeira.
  3. Para o recheio do Ovo, vamos fazer uma trufa com 100 gramas de chocolate diet Melken ao leite, que é o mesmo que usamos para fazer a casca do ovo.
  4. Adicione 50g de nata (ou pode ser 50 ml de leite ou creme de leite, só use em temperatura ambiente ou morninho).
  5. Por fim, adicione 10 ml de conhaque. Se você não quiser usar o Conhaque, você pode apenas fazer uma ganache. Mas se você quiser uma trufa, precisa usar um destilado.
  6. Reserve a trufa na geladeira. Pode deixar fora se quiser.
  7. Após estar gelado, coloque a trufa no ovo.
  8. Antes de usar a cobertura que fizemos no início, coloque uma camada do Chocolate puro para reforçar o sabor.
  9. Aqui está a nossa cobertura após ficar um tempinho na geladeira.