Ingredientes:
- 150 g de nata
- 150 g de recheio Chocotinho da Dona Dani 0 açúcar
- 100 g de chocolate Melken 0 açúcar
- 50 g de nata ou creme de leite
- 10 ml de conhaque
- Casca de ovo de 250 g do chocolate Melken 0 açúcar
Modo de Preparo:
- Bata 150 g de nata em ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito porque ela é muito sensível e vira manteiga muito rápido.
- Adicione 150 gramas do recheio Chocotinho zero açúcar da Dona Dani. Misture somente a mão até agregar os dois e reserve na geladeira.
- Para o recheio do Ovo, vamos fazer uma trufa com 100 gramas de chocolate diet Melken ao leite, que é o mesmo que usamos para fazer a casca do ovo.
- Adicione 50g de nata (ou pode ser 50 ml de leite ou creme de leite, só use em temperatura ambiente ou morninho).
- Por fim, adicione 10 ml de conhaque. Se você não quiser usar o Conhaque, você pode apenas fazer uma ganache. Mas se você quiser uma trufa, precisa usar um destilado.
- Reserve a trufa na geladeira. Pode deixar fora se quiser.
- Após estar gelado, coloque a trufa no ovo.
- Antes de usar a cobertura que fizemos no início, coloque uma camada do Chocolate puro para reforçar o sabor.
- Aqui está a nossa cobertura após ficar um tempinho na geladeira.