Confeitaria e Comida Caseira

Pão de Ló de Chocolate com Café Ingredientes:

Preparo: 

  1. Bata os ovos e o açúcar,
  2. Adicione a mistura de leite, café, chocolate e óleo,
  3. Depois adicione a farinha e o fermento.
  4. Asse a 180 graus por 40 minutos.

Buttercream de Merengue Suíço com Caramelo Ingredientes:

Preparo: 

  1. Aqueça as claras e o açúcar em banho-maria,
  2. Bata até formar um merengue firme,
  3. Adicione o caramelo e a manteiga.

Montagem do Bolo Ingredientes:

Preparo

  1. Molhe o bolo com a calda,
  2. Adicione o recheio e o amendoim processado,
  3. Repita para todas as camadas.
  4. Cubra o bolo com o recheio e decore com caramelo e amendoim. 

Espero que gostem dessa maravilhosa receita de Bolo de Café!