No liquidificador, coloque as cenouras médias e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione os ovos e bata novamente.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Reserve.
Brigadeiro Gourmet Cremoso:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de chocolate em barra meio amargo
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso. Reserve.
Ganache:
250 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.
Montagem:
Desenforme o bolo de cenoura quando estiver frio.
Cubra o bolo com o brigadeiro gourmet cremoso.
Finalize com a ganache, espalhando sobre o brigadeiro.