Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes da Massa:

Modo de Preparo da Massa:

  1. No liquidificador, coloque as cenouras médias e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione os ovos e bata novamente.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Reserve.

Brigadeiro Gourmet Cremoso:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso. Reserve.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.

Montagem:

  1. Desenforme o bolo de cenoura quando estiver frio.
  2. Cubra o bolo com o brigadeiro gourmet cremoso.
  3. Finalize com a ganache, espalhando sobre o brigadeiro.
  4. Deixe esfriar e aproveite!