Ir para o conteúdo
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 230g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 10g de fermento
- 10g de canela em pó
- 200ml de leite em temperatura ambiente
- 30ml de óleo
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com o açúcar por 8 minutos em velocidade alta.
- Peneire a farinha, a canela e o fermento.
- Após 8 minutos, acrescente a essência de baunilha na massa e bata por mais 8 minutos.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco da farinha.
- Adicione a metade do leite misturado ao óleo.
- Acrescente mais um pouco de farinha.
- Adicione o restante do leite e o restante da farinha.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Misture um pouco de açúcar refinado com canela e coloque num prato.
- Passe o bolo no prato para grudar a mistura na lateral.
- Corte o bolo em 3 fatias.
- Use doce de leite cozido da lata de leite condensado.
- Passe um pouco de doce no fundo do prato.
- Use um bico de confeitar 1 M da Wilton.
- Peneire um pouco da mistura de açúcar com canela em cima do bolo.
Espero que tenha gostado dessa receita maravilhosa!