Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 8 minutos em velocidade alta.
  2. Peneire a farinha, a canela e o fermento.
  3. Após 8 minutos, acrescente a essência de baunilha na massa e bata por mais 8 minutos.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco da farinha.
  5. Adicione a metade do leite misturado ao óleo.
  6. Acrescente mais um pouco de farinha.
  7. Adicione o restante do leite e o restante da farinha.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  9. Misture um pouco de açúcar refinado com canela e coloque num prato.
  10. Passe o bolo no prato para grudar a mistura na lateral.
  11. Corte o bolo em 3 fatias.
  12. Use doce de leite cozido da lata de leite condensado.
  13. Passe um pouco de doce no fundo do prato.
  14. Use um bico de confeitar 1 M da Wilton.
  15. Peneire um pouco da mistura de açúcar com canela em cima do bolo.
Espero que tenha gostado dessa receita maravilhosa!