Ingredientes
Para o bolo, você vai precisar de:
- 100 ml de óleo
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar refinado ou cristal (medida da xícara: 240 ml)
- 1 iogurte natural (170 g)
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de um limão grande
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte e a gelatina sabor limão. Bata por cerca de três minutos até que tudo esteja bem misturado.
- Transfira essa mistura para uma vasilha. Em seguida, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura.
- Misture bem até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de furo no meio (tamanho 22) untada com óleo e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito após 40 minutos.
- Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura misturando o leite condensado e o suco de limão.
- Quando o bolo estiver assado e ainda estiver morno, desenforme e cubra com a cobertura.