Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes

Para o bolo, você vai precisar de:

Para a cobertura, você vai precisar de:

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte e a gelatina sabor limão. Bata por cerca de três minutos até que tudo esteja bem misturado.
  2. Transfira essa mistura para uma vasilha. Em seguida, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura.
  3. Misture bem até que a massa esteja homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo no meio (tamanho 22) untada com óleo e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito após 40 minutos.
  6. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura misturando o leite condensado e o suco de limão.
  7. Quando o bolo estiver assado e ainda estiver morno, desenforme e cubra com a cobertura.