Bolo de Limão Delicioso e Fofinho

Ingredientes

Para o bolo, você vai precisar de:

  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar refinado ou cristal (medida da xícara: 240 ml)
  • 1 iogurte natural (170 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de um limão grande

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte e a gelatina sabor limão. Bata por cerca de três minutos até que tudo esteja bem misturado.
  2. Transfira essa mistura para uma vasilha. Em seguida, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura.
  3. Misture bem até que a massa esteja homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo no meio (tamanho 22) untada com óleo e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito após 40 minutos.
  6. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura misturando o leite condensado e o suco de limão.
  7. Quando o bolo estiver assado e ainda estiver morno, desenforme e cubra com a cobertura.
[instagram-feed]