Comece colocando 500 ml de leite e 3 colheres de sopa cheias de amido de milho em uma panela.
Misture um pouco para dissolver o amido.
Em seguida, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50%), e 150 gramas de chocolate meio amargo.
Misture constantemente em fogo baixo até engrossar. O ponto é quando está bem cremoso.
Adicione 3 colheres cheias de creme de avelã (a quantidade é opcional).
Misture novamente e transfira para uma vasilha para esfriar.
Cubra com filme plástico em contato com o creme e leve para a geladeira até esfriar completamente.
Massa:
Na batedeira, coloque 3 ovos e uma xícara de açúcar refinado.
Bata até virar um creme bem fofo.
Após esse período, diminua a velocidade da batedeira e acrescente 120 ml de água com duas colheres de sopa de óleo. A água precisa estar de morna para quente.
Comece a acrescentar a farinha aos poucos.
Por último, adicione o fermento e misture o restante a mão.
Decoração:
Para decorar, faça detalhes corridos no bolo com Nutella. Para isso, coloque a Nutella em banho-maria para amolecer um pouco. Você também pode colocá-la no microondas por 10 segundos, verifique se amoleceu, se não, tente mais 10 segundos. Com uma colher, deixe a Nutella correr um pouco pelo bolo.