Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio e cobertura:

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Leve a mistura para bolo, os ovos, a manteiga e o leite para a batedeira e bata por 3 minutos.
  3. Divida a massa em três formas de 20 cm de diâmetro.
  4. Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  5. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos até ficar bem fluido).
  6. Adicione uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido para fazer uma ganache.
  7. Bata o chantilly de chocolate e adicione à ganache. Se não tiver chantilly de chocolate, use chantilly branco e adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
  8. Misture o chocolate com o chantilly gelado até obter uma consistência firme.
  9. Adicione creme de leite aos poucos até o recheio ficar mais cremoso e fácil de trabalhar.
  10. Coloque porções generosas do recheio entre as camadas do bolo e use o restante para cobrir o bolo.
  11. Decore com morangos ou cerejas e sirva.