Bombons, morangos, paçocas e docinhos para a decoração.
Rendimento da receita:
12 ovinhos de 50 g
3 ovinhos de 100 g.
Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate. A quantidade depende de quantos ovinhos você vai fazer.
Use uma forminha tradicional. Passe o chocolate nas forminhas e deixe escorrer na vasilha, dando umas batidinhas para retirar o excesso.
Coloque a forminha virada para baixo sobre um papel manteiga e leve ao refrigerador.
Antes que as casquinhas fiquem fosca, retire para fazer a segunda camada. Repita esse processo. No total, faça duas camadas de chocolate.
Quando o chocolate estiver fosco, é hora de retirar o ovo da forma. Dê uma leve apertadinha na forma para o ovo sair. Ele vai soltar super fácil.
Agora, vamos aprender o recheio base. Na panela, coloque uma lata de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite. Mexa o tempo todo em fogo baixo.
A consistência desejada é de um brigadeiro bem ralinho, como um mingau, começando a desgrudar do fundo da panela.
Divida esse brigadeiro em 4 partes.
Com os recheios ainda quentes, na primeira tigela, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. Você pode adicionar chocolate em barra também. Reserve.
Na segunda tigela, adicione duas colheres de sopa de leite Ninho. Reserve.
Na terceira tigela, adicione duas paçoquinhas. Reserve.
Por último, na quarta tigela, adicione uma colher de chá de suco sabor morango.
Agora que os recheios estão prontos e os ovinhos nas caixinhas, é hora de usar a criatividade para deixar os seus ovos mais gostosos e lindos de ver. Cuidado para não colocar os recheios nos ovos quentes.
Lembre-se que os ovos que vão morango precisam ser feitos no mesmo dia, pois a validade é muito curta. Se preferir, pode substituir por uma geleia de morango que tem uma durabilidade um pouco maior. Converse sobre isso com seu cliente.
Mostre para seus clientes no blog que você fez sobre embalagens formas de chocolate. As caixinhas que você está usando podem ter três ovinhos, dois ou um ovinho.
Não se esqueça de calcular o custo de tudo que você usou, como embalagens, recheio e decoração.
Seja criativo com as suas ideias e com certeza você vai ganhar e manter muitos clientes.
Espero muito que você tenha gostado da receita que eu trouxe hoje para você. Não se esqueça de deixar o seu like e ficar atento às receitas do canal.
Como mencionei anteriormente, o recheio que eu fiz a partir de uma única lata de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite renderam 12 ovinhos de 50g e três ovos de 100g. Ainda sobrou um pouquinho, só não fiz mais porque eu não tinha feito mais casquinha de ovo.