Vídeo completo no final da receita:

Ingredientes da massa:

  • 2 1/2 xíc. (340 g) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (350 g) de açúcar
  • 2 col. de chocolate em pó (8 g)
  • 3 ovos
  • 240 ml de buttermilk (240 ml de leite + 1/2 limão espremido, deixe descansar por 15 minutos)
  • 200 g de manteiga
  • 1 col de chá de bicarbonato
  • 1 col de sopa de fermento
  • Corante vermelho

Para o buttercream:

  • 50 g de manteiga
  • 150 g de cream cheese
  • 2 xíc. de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 limão espremido
  • Raspas de 1 limão

Para a casquinha do ovo:

  • 150 g de cobertura de chocolate
  • 1 embalagem prática de silicone para ovos de páscoa de 250g
Ovo de Páscoa de Colher Red Velvet
[instagram-feed]