Ovo de Pascoa de Colher com Mousse de Chocolate e Morangos

Ingredientes:

  • 100g de chocolate
  • 2 claras em neve (deixe as claras em temperatura ambiente)
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo:

  1. Comece derretendo 100g de chocolate em banho-maria para a casca do ovo.
  2. Aplique o chocolate derretido em uma forma de acetato usando um pincel. Faça isso quatro vezes, levando à geladeira entre cada aplicação para criar uma camada de chocolate resistente.
  3. Para o recheio, derreta mais chocolate e misture com duas claras batidas em neve com uma pitadinha de sal.
  4. Coloque o mousse de chocolate dentro do ovo e leve à geladeira até firmar, o que deve levar cerca de uma a duas horas.
  5. Se o ovo for maior (500g), use 5-6 claras e 300g de chocolate para o recheio.
  6. Para a decoração, coloque morangos sobre o mousse de chocolate e regue com um pouco de chocolate derretido.

Espero que gostem!!!

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