Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela, adicione meia caixinha de leite condensado, meia colher de margarina e três colheres de coco ralado.
  2. Adicione meia caixinha de creme de leite e misture até dar o ponto. Esta quantidade de recheio é suficiente para um ovo de 250 gramas.
  3. O ponto cremoso é quando ele está escorrendo da panela sem grudar no fundo.
  4. Transfira para um recipiente para esfriar fora ou dentro da geladeira. Não coloque no ovo ainda porque ele pode derreter a casquinha.
  5. Enquanto o recheio esfria, prepare a casquinha do ovo. Primeiro, passe uma camada de coco ralado do lado de fora para deixar a casquinha ainda mais bonita. Você pode fazer esse processo no fim também, quando o ovo já estiver com recheio.
  6. Passe chocolate por fora para grudar o coco na casquinha.
  7. Quando o recheio estiver frio, coloque-o no ovo. Se o recheio estiver na geladeira, ele pode estar um pouco mais firme, mas depois ele ficará mais mole e cremoso.
  8. Agora, passe uma camada não muito grossa de chocolate por cima do recheio.
  9. Leve para a geladeira para endurecer e, assim que estiver pronto, você pode fazer uns docinhos de coco para colocar no centro e enfeitar.

Pronto! Agora você tem um delicioso Ovo de Páscoa de Prestígio. Aproveite! 

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