Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1/2 colher de sopa de margarina
- Casquinha de ovo para 250g (No vídeo eu uso uma casquinha de 150 g)
Instruções
- Em uma panela, adicione meia caixinha de leite condensado, meia colher de margarina e três colheres de coco ralado.
- Adicione meia caixinha de creme de leite e misture até dar o ponto. Esta quantidade de recheio é suficiente para um ovo de 250 gramas.
- O ponto cremoso é quando ele está escorrendo da panela sem grudar no fundo.
- Transfira para um recipiente para esfriar fora ou dentro da geladeira. Não coloque no ovo ainda porque ele pode derreter a casquinha.
- Enquanto o recheio esfria, prepare a casquinha do ovo. Primeiro, passe uma camada de coco ralado do lado de fora para deixar a casquinha ainda mais bonita. Você pode fazer esse processo no fim também, quando o ovo já estiver com recheio.
- Passe chocolate por fora para grudar o coco na casquinha.
- Quando o recheio estiver frio, coloque-o no ovo. Se o recheio estiver na geladeira, ele pode estar um pouco mais firme, mas depois ele ficará mais mole e cremoso.
- Agora, passe uma camada não muito grossa de chocolate por cima do recheio.
- Leve para a geladeira para endurecer e, assim que estiver pronto, você pode fazer uns docinhos de coco para colocar no centro e enfeitar.
Pronto! Agora você tem um delicioso Ovo de Páscoa de Prestígio. Aproveite!
Pronto! Agora você tem um delicioso Ovo de Páscoa