Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes da Massa:

Modo de Preparo da Massa:

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 7 minutos, até dobrar de volume.
  2. Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada e a água.
  3. Adicione o óleo e o fermento em pó, mexendo até incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar.

Recheio de Leite Ninho:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o emulsificante e o leite ninho.
  2. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  3. Deixe esfriar completamente.
  4. Bata chantilly pronto de caixinha bem gelado.
  5. Monte o bolo: corte a massa ao meio, recheie com o creme de leite ninho e morangos.
  6. Decore com chantilly e morangos.