Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem incorporados.
Como Colorir Chantilly
Adicione o corante laranja e misture por um minuto.
Em seguida, adicione o corante vermelho.
Continue misturando até obter a cor desejada.
Dicas Importantes de como colorir o chantilly
A primeira dica é: Não deixe o chantilly muito mole, assim que você coloca o corante ele pode desandar e amolecer mais. O ideal é que o chantilly esteja firme mais liso, sem bolinhas, bata sempre o chantilly na potência média para ter um bom resultado.
A segunda dica é: Nunca tente colorir muito chantilly de uma única vez, faça pequenas porções, você terá um resultado melhor.
A terceira dica é: Use sempre corante em gel. Não aconselho o corante em pó nem o líquido, o corante em pó pode deixar algumas manchas no chantilly se não for bem dissolvido e o líquido pode amolecer já que você vai precisar usar muito corante.
A quarta dica é: Se achar que o chantilly ficou firme demais, com bolinhas ou poroso, adicione uma colher de leite condensado, mas cuidado, não coloque demais para não amolecer. Se for colorir bem pouco chantilly, coloque o leite condensado aos pouquinhos, misture e veja que ele volta a ficar lisinho.
A quinta dica é: Deixe o chantilly descansar um pouco antes de usar, ele subirá de tom e ficará ainda mais vermelho e bonito.
A sexta dica é: Para fazer o chantilly na cor marsala, use o corante laranja e depois o vermelho natal, não use o vermelho vivo, já que ele abre mais o tom.