Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado,
  • 150 ml de leite,
  • 3 colheres de sopa de amido de milho,
  • 1 caixinha de creme de leite,
  • 150 g de chocolate meio amargo,
  • 200 g de chocolate branco,
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Decoração:

  • Raspas de chocolate preto e branco.

Modo de preparo:

  1. Prepare dois recheios com os ingredientes listados, dividindo-os em duas partes para adicionar o chocolate meio amargo em um e o chocolate branco no outro.
  2. Deixe os recheios esfriarem na geladeira.
  3. Bata cada recheio com chantilly batido e retorne à geladeira.
  4. Monte o bolo com a massa e os recheios.
  5. Decore o bolo com mousse e raspas de chocolate.
  6. Deixe o bolo na geladeira por algumas horas antes de servir.
ESPERO QUE TENHO GOSTADO DESSA MARAVILHOSA RECEITA DE BOLO AERADO
[instagram-feed]