Ingredientes:
- Recheio de Doce de Leite:
- 1 lata de leite condensado cozida
- 100 g de amendoim picadinho
- Mousse de Chocolate:
- 150 g de chocolate meio amargo
- 60 ml de creme de leite
- 200 ml de chantilly
- Mousse de Chocolate ao Leite (para cobertura):
- 100 g de chocolate ao leite
- 50 ml de creme de leite
- 150 ml de chantilly
Modo de Preparo:
- Comece preparando o recheio de doce de leite. Cozinhe a lata de leite condensado por 35 minutos após pegar pressão. Acrescente 100 gramas de amendoim picadinho e misture bem.
- Para o mousse de chocolate, derreta 150g de chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos e adicione uma colherzinha de sobremesa de manteiga. Acrescente 600 ml de creme de leite e faça uma ganache. Adicione 200 ml de chantilly batido em ponto firme e misture bem.
- Para a cobertura, prepare um mousse de chocolate ao leite da mesma maneira que o mousse de chocolate, mas com quantidades menores.
- Umedeça a massa do bolo com uma calda de leite e leite condensado. Adicione o primeiro recheio de doce de leite, seguido pelo mousse de chocolate. Repita o processo de umedecer a massa entre cada camada.
- Por fim, adicione a última camada de mousse de chocolate ao leite e leve para a geladeira para ficar bem firme.
- Para finalizar, decore o bolo com nozes ou amendoim picado.