Se você está procurando uma maneira deliciosa e lucrativa de ganhar dinheiro extra, a confeitaria pode ser o caminho a seguir. Uma das receitas que tem se destacado é o Bolo da Fatia com Chantilly e Morango. Este bolo não é apenas delicioso, mas também visualmente atraente, o que o torna um sucesso de vendas.
A receita é simples e fácil de seguir, perfeita para iniciantes na confeitaria. O bolo é feito com ingredientes básicos e o recheio cremoso de chantilly e morango adiciona um toque especial que encanta a todos. Além disso, a flexibilidade na espessura das fatias permite que você ajuste o preço de venda de acordo com o seu público-alvo.
O mais importante é que este bolo é feito com muito amor e carinho, o que certamente será sentido por todos que o provarem. Portanto, se você está procurando uma maneira de aumentar sua renda enquanto faz algo que ama, experimente esta receita de Bolo da Fatia com Chantilly e Morango. Você não só satisfará o paladar de seus clientes, mas também abrirá uma nova oportunidade de negócio na área de confeitaria. Bom apetite e bons negócios! 😊
Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 60 ml de óleo
- 60 ml de leite
- 150 g de açúcar refinado ou 3/4 de xíc. ( medida de 240 ml )
- 120 g de farinha de trigo ou 1xíc. de 240 ml
- 8 g de fermento em pó ou uma colher de sopa não muito cheia
Ingredientes do recheio:
- 150ml de leite
- 10 g col de sopa de amido de milho
- 200 g de leite condensado ou meia caixinha
- 100 g de creme de leite ou meia caixinha
Modo de preparo:
- Comece colocando dois ovos, 60 ml de óleo e três quartos de xícara de açúcar (ou 150g) no liquidificador. Bata um pouco.
- Adicione 60 ml de leite morno e volte a bater.
- Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha peneirada (120g ou uma xícara de 240 ml).
- Por último, adicione uma colher rasa de fermento em pó (8 gramas).
- A massa está pronta. Passe para uma assadeira de 22 cm por 12 e 10 de altura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Em cerca de 30 minutos a massa deve estar pronta.
- Deixe a massa esfriando para usar logo em seguida.
- Para o recheio, na panela, coloque 150 ml de leite e uma colher de sopa de amido de milho. Adicione uma caixinha de leite condensado e 100 gramas de creme de leite.
- Misture tudo muito bem em fogo baixo até ficar em uma consistência cremosa. Desligue o fogo e continue misturando um pouco mais.
- Transfira o creme para um recipiente e deixe esfriando na geladeira com plástico em contato com o creme.
- Quando o creme estiver frio, bata 200 ml de chantilly. Quando o chantilly já estiver quase pronto, comece a acrescentar o creme aos poucos enquanto bate.
- Agora, parta a massa em camadas. Coloque bastante morango no fundo para ficar em contato com a massa do seu bolo. Depois, faça a primeira camada de chantilly e siga com a montagem.
- Leve seu bolo para a geladeira por 4 horas.
- Quando for partir as fatias, você pode escolher a espessura. Se for vender, pode fazer com 1 cm ou um centímetro e meio. Isso também vai influenciar no seu preço.
Obs: Tamanho da Marmita: 500 ml D6 1 B da Hyda