Se você está procurando uma maneira deliciosa e lucrativa de ganhar dinheiro extra, a confeitaria pode ser o caminho a seguir. Uma das receitas que tem se destacado é o Bolo da Fatia com Chantilly e Morango. Este bolo não é apenas delicioso, mas também visualmente atraente, o que o torna um sucesso de vendas.

A receita é simples e fácil de seguir, perfeita para iniciantes na confeitaria. O bolo é feito com ingredientes básicos e o recheio cremoso de chantilly e morango adiciona um toque especial que encanta a todos. Além disso, a flexibilidade na espessura das fatias permite que você ajuste o preço de venda de acordo com o seu público-alvo.

O mais importante é que este bolo é feito com muito amor e carinho, o que certamente será sentido por todos que o provarem. Portanto, se você está procurando uma maneira de aumentar sua renda enquanto faz algo que ama, experimente esta receita de Bolo da Fatia com Chantilly e Morango. Você não só satisfará o paladar de seus clientes, mas também abrirá uma nova oportunidade de negócio na área de confeitaria. Bom apetite e bons negócios! 😊

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Modo de preparo:

  1. Comece colocando dois ovos, 60 ml de óleo e três quartos de xícara de açúcar (ou 150g) no liquidificador. Bata um pouco.
  2. Adicione 60 ml de leite morno e volte a bater.
  3. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha peneirada (120g ou uma xícara de 240 ml).
  4. Por último, adicione uma colher rasa de fermento em pó (8 gramas).
  5. A massa está pronta. Passe para uma assadeira de 22 cm por 12 e 10 de altura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Em cerca de 30 minutos a massa deve estar pronta.
  6. Deixe a massa esfriando para usar logo em seguida.
  7. Para o recheio, na panela, coloque 150 ml de leite e uma colher de sopa de amido de milho. Adicione uma caixinha de leite condensado e 100 gramas de creme de leite.
  8. Misture tudo muito bem em fogo baixo até ficar em uma consistência cremosa. Desligue o fogo e continue misturando um pouco mais.
  9. Transfira o creme para um recipiente e deixe esfriando na geladeira com plástico em contato com o creme.
  10. Quando o creme estiver frio, bata 200 ml de chantilly. Quando o chantilly já estiver quase pronto, comece a acrescentar o creme aos poucos enquanto bate.
  11. Agora, parta a massa em camadas. Coloque bastante morango no fundo para ficar em contato com a massa do seu bolo. Depois, faça a primeira camada de chantilly e siga com a montagem.
  12. Leve seu bolo para a geladeira por 4 horas.
  13. Quando for partir as fatias, você pode escolher a espessura. Se for vender, pode fazer com 1 cm ou um centímetro e meio. Isso também vai influenciar no seu preço.

Obs: Tamanho da Marmita: 500 ml D6 1 B da Hyda