Receitas de Bolo Inglês para Vender e Lucrar

Ingredientes da massa:

  • 10 ovos (se forem muito pequenos, use 10 unidades)
  • 3 xícaras de açúcar refinado (pode diminuir meia xícara, se preferir)
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do creme de chocolate:

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Ingredientes do creme de leite ninho:

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de leite ninho (250 ml)

Ingredientes do creme de morango:

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de achocolatado de morango (nesquik foi usado no vídeo)

Modo de preparo da massa:

  1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme bem fofo, aproximadamente 10 minutos.
  2. Com a velocidade da batedeira no baixo, adicione o leite quente e o óleo.
  3. Em seguida, comece a adicionar a farinha de trigo peneirada sem fermento.
  4. Adicione o fermento em pó e misture à mão.
  5. Divida a massa em três partes para fazer os sabores de massa branca, chocolate e morango. Para o sabor de chocolate, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. Para o sabor de morango, adicione duas colheres de sopa de Nesquik.
  6. Divida a massa nas marmitas (250 ml cada) e preencha até a metade da forma com a massa.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.

Preparo do creme de chocolate:

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo e o chocolate em pó.
  2. Misture constantemente para não queimar. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo.
  3. Transfira para uma vasilha e leve para gelar com um plástico em contato com o creme.

Preparo do creme de leite ninho:

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
  2. Misture constantemente até engrossar.
  3. Transfira para uma vasilha e leve para gelar com um plástico em contato com o creme.

Preparo do creme de morango:

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o achocolatado de morango.
  2. Misture constantemente até engrossar.
  3. Transfira para uma vasilha e leve para gelar com um plástico em contato com o creme.

Montagem dos bolos nas marmitas:

  1. Certifique-se de que os bolos estejam frios antes de começar a montagem.
  2. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico 1M da Wilton.
  3. Cada receita de cobertura cobre quatro bolinhos, então é muito econômica e rende bastante.
  4. Para a cobertura de chocolate, você pode adicionar um pouco de Nutella por cima.
  5. Finalize com KitKats de chocolate e algumas raspas de chocolate. A decoração é opcional, você também pode usar granulado ou brigadeiros.
  6. O preço sugerido para venda desses bolinhos vai depender muito da época e da região, na época do vídeo era vendido por R$ 12,00, pois eles têm embalagens que vêm com tampa. Mesmo assim, é preciso fazer a conta de tudo que você gastou e multiplicar por três para ter lucro com as suas vendas.
  7. Esses bolinhos vendem muito bem, é só divulgar no grupo da família e dos amigos que rapidinho eles acabam.

Agora você tem uma deliciosa receita de Bolo Inglês em marmita com creme de chocolate, creme de leite ninho e creme de morango. Aproveite! E não se esqueça de deixar seu like no vídeo e se inscrever no canal para ajudar na divulgação do trabalho. Até o próximo vídeo! 😊Essa receita de Bolo Inglês é perfeita para vender em marmitas. Aproveite!

[instagram-feed]