Ingredientes da massa:
- 10 ovos (se forem muito pequenos, use 10 unidades)
- 3 xícaras de açúcar refinado (pode diminuir meia xícara, se preferir)
- 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 300 ml de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do creme de chocolate:
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Ingredientes do creme de leite ninho:
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de leite ninho (250 ml)
Ingredientes do creme de morango:
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de achocolatado de morango (nesquik foi usado no vídeo)
Modo de preparo da massa:
- Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme bem fofo, aproximadamente 10 minutos.
- Com a velocidade da batedeira no baixo, adicione o leite quente e o óleo.
- Em seguida, comece a adicionar a farinha de trigo peneirada sem fermento.
- Adicione o fermento em pó e misture à mão.
- Divida a massa em três partes para fazer os sabores de massa branca, chocolate e morango. Para o sabor de chocolate, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. Para o sabor de morango, adicione duas colheres de sopa de Nesquik.
- Divida a massa nas marmitas (250 ml cada) e preencha até a metade da forma com a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Preparo do creme de chocolate:
- Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo e o chocolate em pó.
- Misture constantemente para não queimar. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo.
- Transfira para uma vasilha e leve para gelar com um plástico em contato com o creme.
Preparo do creme de leite ninho:
- Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
- Misture constantemente até engrossar.
- Transfira para uma vasilha e leve para gelar com um plástico em contato com o creme.
Preparo do creme de morango:
- Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o achocolatado de morango.
- Misture constantemente até engrossar.
- Transfira para uma vasilha e leve para gelar com um plástico em contato com o creme.
Montagem dos bolos nas marmitas:
- Certifique-se de que os bolos estejam frios antes de começar a montagem.
- Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com bico 1M da Wilton.
- Cada receita de cobertura cobre quatro bolinhos, então é muito econômica e rende bastante.
- Para a cobertura de chocolate, você pode adicionar um pouco de Nutella por cima.
- Finalize com KitKats de chocolate e algumas raspas de chocolate. A decoração é opcional, você também pode usar granulado ou brigadeiros.
- O preço sugerido para venda desses bolinhos vai depender muito da época e da região, na época do vídeo era vendido por R$ 12,00, pois eles têm embalagens que vêm com tampa. Mesmo assim, é preciso fazer a conta de tudo que você gastou e multiplicar por três para ter lucro com as suas vendas.
- Esses bolinhos vendem muito bem, é só divulgar no grupo da família e dos amigos que rapidinho eles acabam.
Agora você tem uma deliciosa receita de Bolo Inglês em marmita com creme de chocolate, creme de leite ninho e creme de morango. Aproveite! E não se esqueça de deixar seu like no vídeo e se inscrever no canal para ajudar na divulgação do trabalho. Até o próximo vídeo! 😊Essa receita de Bolo Inglês é perfeita para vender em marmitas. Aproveite!