Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes:

Instruções:

  1. Combine o leite e o amido de milho.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas.
  3. Coloque a mistura no fogo, mexendo continuamente, até que comece a engrossar.
  4. Continue mexendo para garantir que o amido de milho seja cozido corretamente.
  5. Após engrossar, cubra a panela e refrigere por 3 horas.
  6. Quando o creme estiver frio, dê uma batida rápida na batedeira para deixá-lo mais leve e suave.
  7. O creme belga é maravilhoso com morangos. Se desejar, adicione alguns ao creme.
  8. Para fazer o Bolo Bombom, coloque o creme belga em um pote e cubra com uma ganache de chocolate.

Dica:

Se for rechear bolo e confeitar, não bata o creme na batedeira, bater faz ele amolecer, use logo após gelar. O rendimento do creme é de 6 bolos no pote de 200 ml. Não precisa encher tanto o potinho !!!