Pão de Ló de Chocolate com Café Ingredientes:

  • 5 ovos, 2 xícaras de açúcar, 250 ml de leite,
  • 1 colher de sopa de café solúvel,
  • 1/2 xícara de chocolate em pó,
  • 3 colheres de sopa de óleo,
  • 3 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo: 

  1. Bata os ovos e o açúcar,
  2. Adicione a mistura de leite, café, chocolate e óleo,
  3. Depois adicione a farinha e o fermento.
  4. Asse a 180 graus por 40 minutos.

Buttercream de Merengue Suíço com Caramelo Ingredientes:

  • 150g de claras,
  • 150g de açúcar refinado,
  • 2 colheres de caramelo, 350g de manteiga.

Preparo: 

  1. Aqueça as claras e o açúcar em banho-maria,
  2. Bata até formar um merengue firme,
  3. Adicione o caramelo e a manteiga.

Montagem do Bolo Ingredientes:

  • Amendoim processado,
  • calda de leite condensado com água.

Preparo

  1. Molhe o bolo com a calda,
  2. Adicione o recheio e o amendoim processado,
  3. Repita para todas as camadas.
  4. Cubra o bolo com o recheio e decore com caramelo e amendoim. 

Espero que gostem dessa maravilhosa receita de Bolo de Café!

[instagram-feed]