Ir para o conteúdo
Pão de Ló de Chocolate com Café Ingredientes:
- 5 ovos, 2 xícaras de açúcar, 250 ml de leite,
- 1 colher de sopa de café solúvel,
- 1/2 xícara de chocolate em pó,
- 3 colheres de sopa de óleo,
- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo:
- Bata os ovos e o açúcar,
- Adicione a mistura de leite, café, chocolate e óleo,
- Depois adicione a farinha e o fermento.
- Asse a 180 graus por 40 minutos.
Buttercream de Merengue Suíço com Caramelo Ingredientes:
- 150g de claras,
- 150g de açúcar refinado,
- 2 colheres de caramelo, 350g de manteiga.
Preparo:
- Aqueça as claras e o açúcar em banho-maria,
- Bata até formar um merengue firme,
- Adicione o caramelo e a manteiga.
Montagem do Bolo Ingredientes:
- Amendoim processado,
- calda de leite condensado com água.
Preparo
- Molhe o bolo com a calda,
- Adicione o recheio e o amendoim processado,
- Repita para todas as camadas.
- Cubra o bolo com o recheio e decore com caramelo e amendoim.
Espero que gostem dessa maravilhosa receita de Bolo de Café!