Confeitaria e Comida Caseira

Apresentamos a nossa primeira receita de recheio de bolo e mousse de chocolate. Uma delícia que você vai adorar! Não perca nosso vídeo passo a passo detalhado após a receita. Vamos começar!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até que ele fique completamente derretido. Cuidado para não queimar o chocolate. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até formar uma ganache lisa e brilhante.
  2. Gelatina: Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos.
  3. Mistura: Leve à batedeira o creme de ganache com o leite condensado e misture na potência baixa, adicionando aos poucos a gelatina. Após incorporar, reserve.
  4. Chantilly: Bata o chantilly em potência média com 2 colheres de chocolate em pó até dar um ponto firme e misture com o ganache.
  5. Geladeira: Leve para gelar por 3 horas antes de utilizar para rechear bolos.

Dicas

Sugestões

A mousse é maravilhosa e segura bem a água de morango do bolo. Seja criativo(a) e misture outras delícias como cerejas, castanhas, gotinhas de chocolate. Tudo fica delicioso.