Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Processe 200g de bolacha maizena até virar uma farofa. Se você não tiver processador, pode usar o liquidificador.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione 100g de manteiga derretida. Misture até ficar uma farofa úmida, como se fosse uma areia molhada.
  3. Pressione a farofa em uma forma de 22 cm forrada com papel manteiga. Leve ao forno baixo por 10 minutos.
  4. Enquanto a base está no forno, misture uma colher de sopa de suco de limão com uma lata de leite condensado.
  5. Na batedeira, bata 400g de cream cheese com 200g de creme de leite até ficar bem misturado.
  6. Adicione a mistura de leite condensado e limão à mistura de cream cheese e creme de leite. Bata até ficar bem incorporado.
  7. Despeje o recheio sobre a base de bolacha já assada. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o creme por cima esteja sequinho.
  8. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
  9. Para a geleia de frutas vermelhas, misture 150g de frutas vermelhas, 80g de açúcar e 120ml de água em uma panela. Deixe cozinhar até que parte da água seque. Deixe esfriar.
  10. Desenforme o cheesecake e espalhe a geleia por cima. Decore com mais frutas vermelhas, se desejar.