Ingredientes:
- 200 g de bolacha maizena
- 100 g de manteiga derretida
- 395 g de leite condensado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 400 g de cream cheese
- 200 g de creme de leite
- 150 g de frutas vermelhas
- 80 g de açúcar
- 120 ml de água
Modo de Preparo:
- Processe 200g de bolacha maizena até virar uma farofa. Se você não tiver processador, pode usar o liquidificador.
- Transfira para uma vasilha e adicione 100g de manteiga derretida. Misture até ficar uma farofa úmida, como se fosse uma areia molhada.
- Pressione a farofa em uma forma de 22 cm forrada com papel manteiga. Leve ao forno baixo por 10 minutos.
- Enquanto a base está no forno, misture uma colher de sopa de suco de limão com uma lata de leite condensado.
- Na batedeira, bata 400g de cream cheese com 200g de creme de leite até ficar bem misturado.
- Adicione a mistura de leite condensado e limão à mistura de cream cheese e creme de leite. Bata até ficar bem incorporado.
- Despeje o recheio sobre a base de bolacha já assada. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o creme por cima esteja sequinho.
- Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
- Para a geleia de frutas vermelhas, misture 150g de frutas vermelhas, 80g de açúcar e 120ml de água em uma panela. Deixe cozinhar até que parte da água seque. Deixe esfriar.
- Desenforme o cheesecake e espalhe a geleia por cima. Decore com mais frutas vermelhas, se desejar.