Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes do Brownie:

Ingredientes para a Ganache:

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do brownie, deixando a manteiga por último. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente (não pode estar morna nem quente) aos ingredientes secos já misturados.
  2. Despeje a mistura em uma forma de 20 centímetros untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Fique de olho no forno! Assim que formar uma casquinha deliciosa por cima e ficar firme, já pode retirar.
  3. Enquanto o brownie esfria, prepare a ganache. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos para não queimar). Adicione a Nutella e o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  4. Despeje a ganache sobre o brownie já frio e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas para firmar.
E pronto! Seu Brownie de Chocolate
e super fácil e econômico está pronto para ser devorado!!