Confeitaria e Comida Caseira

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e os ovos por 15 minutos até virar uma massa fofa e cremosa.
  2. Peneire a farinha com o chocolate em pó.
  3. Aqueça a água (ou leite) e misture a ela as três colheres de óleo.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a mistura de água e óleo à massa de ovos e açúcar.
  5. Aos poucos, acrescente a farinha peneirada com o chocolate em pó.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó.
  7. Despeje a massa em uma forma de sua escolha: duas formas de 20 cm, uma forma de 23, 25, 27 cm, ou uma assadeira retangular de 20×30.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Dicas:

Esse bolo pode ser assado em 2 formas de 20 cm.

1 Forma de 23, 25, 27 cm.

E assadeiras retangulares de 20×30.